MARIMELKON
Торты
Макаронс
Десерты
Отзывы
Контакты
FAQ
Блог
Instagram
En
MARIMELKON
Instagram
Telegram
Торты
Макарон
Капкейки
Тарталетки
Брауни
Отзывы
Доставка и оплата
Контакты
FAQ
Рецепты и блог
Instagram
Telegram
Во время поцелуя нельзя думать ни о чём лишнем. Тоже самое с десертом)
Шеф-кондитер Марина Мелконян
Кондитерская Marimelkon
Кондитерская Марины Мелконян
В этом интервью Марина отвечает на некоторые вопросы о себе и кондитерской. А также делится своим мнением о кондитерском искусстве в целом.
Во второй части видео готовят популярную грузинскую закуску – Баже. Смотрите, готовьте и наслаждайтесь!)
Ещё статьи
Курс Веган Макарон 2.0
Обучающий курс по веганским пирожным макарон
В чём польза сиропа топинамбура?
Сироп топинамбура польза
Что такое панела?
Что такое панела? Чем тростниковый сахар лучше обычного?
Безглютеновые веганские рецепты
Рецепт. Овсяное печенье
Простой рецепт Овсяного печенья на каждый день
Рецепт. Ягодный тарт с заварным кремом
Лёгкий Ягодный тарт с воздушным заварным кремом
Рецепт. Морковные маффины
Ароматные мягкие маффины на полбяной муке