MARIMELKÓN
Все десерты
Торты
Торты от 1 кг
Бенто торты
Макаронс
Десерты
+7 977 661-89-10
En
MARIMELKÓN
Все десерты
Торты
Бенто торты
Макарон
Капкейки
Тарталетки
Отзывы
Доставка и оплата
Контакты
FAQ
Рецепты и блог
+7 977 661-89-10
Во время поцелуя нельзя думать ни о чём лишнем. Тоже самое с десертом)
Шеф-кондитер Марина Мелконян
Кондитерская Marimelkon
Кондитерская Марины Мелконян
В этом интервью Марина отвечает на некоторые вопросы о себе и кондитерской. А также делится своим мнением о кондитерском искусстве в целом.
Во второй части видео готовят популярную грузинскую закуску – Баже. Смотрите, готовьте и наслаждайтесь!)
Ещё статьи
Курс Веган Макарон 2.0
Обучающий курс по веганским пирожным макарон
В чём польза сиропа топинамбура?
Сироп топинамбура польза
Что такое панела?
Что такое панела? Чем тростниковый сахар лучше обычного?
Безглютеновые веганские рецепты
Рецепт. Овсяное печенье
Простой рецепт Овсяного печенья на каждый день
Рецепт. Ягодный тарт с заварным кремом
Лёгкий Ягодный тарт с воздушным заварным кремом
Рецепт. Морковные маффины
Ароматные мягкие маффины на полбяной муке